您現在的位置是: 首頁通知公告
    
關于進行2021年度院研究項目考核的通知
發布時間:2021-11-16 15:15          來源: 科研管理部 閱讀量:

院屬各單位:

根據院創新工程考核工作要求,將對領導圈批課題、重大支撐項目、“省情與發展”集中調研項目、博士基金項目、博士專項項目、博士后基金項目進行年度考核工作,具體事項通知如下:

1.領導圈批課題結項須提交高質量的研究報告1篇和符合《科研要報》用稿要求的稿件1份,并填寫《山東社會科學院財政科研項目結項登記表》《山東社會科學院領導圈批課題考核登記表》。

2.重大支撐項目結項須提交不少于一部專著或兩項精品成果,并填寫《山東社會科學院財政科研項目結項登記表》《山東社會科學院重大支撐項目考核登記表》。

3.科研單位承擔的“省情與發展”集中調研項目結項須提交高質量的研究報告1篇和符合《科研要報》用稿要求的稿件1份;職能單位、科輔單位承擔的項目結項,須提交1篇調研報告。填寫《山東社會科學院財政科研項目結項登記表》《山東社會科學院“省情與發展”集中調研項目考核登記表》,并做好調研情況及成果集中匯報展示工作的準備。

4.博士基金項目、博士專項項目、博士后基金項目結項須按照《山東社會科學院博士項目管理辦法》以及2021年度《山東社會科學院博士基金項目申請書》《山東社會科學院博士專項項目申請書》《山東社會科學院博士后基金項目申請書》中預期成果提交相應成果實物及本人研究領域內不低于5000字的學術綜述(考核后將匯集成冊),并填寫《山東社會科學院財政科研項目結項登記表》《山東社會科學院博士項目考核登記表》。

5.考核報送材料包括:成果原件及復印件紙質版各1份(考核完成后成果原件予以退回),簽字蓋章的紙質版《結項登記表》《考核登記表》各1份,以及上述材料的電子版文檔。

6.考核材料報送截止時間為2021年11月23日16:00,逾期不予受理。紙質版材料報送至科研管理部1213室,電子版文檔發送至科研管理部郵箱:sdasskyc@163.com,主題標注“負責人姓名+項目類別考核材料”,如“張三+2021年度博士項目考核材料”。

相關材料見附件。

聯系人:趙明波、鐘世紅

電  話:82704533                                     

附件1:山東社會科學院財政科研項目結項登記表.doc

附件2:山東社會科學院領導圈批課題考核登記表.xls

附件3:山東社會科學院重大支撐項目考核登記表.xls

附件4:山東社會科學院“省情與發展”集中調研項目考核登記表.xls

附件5:山東社會科學院博士項目考核登記表.xls

科研管理部

                                  2021年11月15日

編審: 凌琪      責任編輯: 李鳳珂     
上一篇:
下一篇: