您現在的位置是: 首頁科研研究動態
    
【青年理論學習】院青年理論學習小組第一小組開展專題學習研討活動
發布時間:2021-11-19 08:57  作者: 張勇   攝影: 周婧   來源: 政策研究室 閱讀量:

為落實省直機關工委和院機關黨委的部署要求,11月18日,院青年理論學習小組第一小組開展學習活動,圍繞習近平總書記在深入推動黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的重要講話精神和視察山東的重要指示精神進行深入學習研討。


 

活動首先由張勇傳達了省直機關工委和院機關黨委的有關通知精神,隨后,高啟亞帶領大家集體學習了習近平總書記在深入推動黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的重要講話和視察山東重要指示要求。然后,趙文鵬、孫蘊芷、張勝磊、郭玲麗、高啟亞、張勇圍繞總書記的重要講話和重要指示精神展開了熱烈討論。

大家一致認為,總書記的重要講話蘊含著黃河保護治理的重大思想方法和重要路徑指引,再次詮釋了堅定的人民立場和深切的為民情懷,增強了我們推動黃河流域生態保護和高質量發展的責任感和使命感。作為青年社科工作者,我們將以習近平總書記重要講話精神為指引,在相關基礎理論和應用對策研究、相關人才引進培養和使用方面開展積極工作,為黃河流域生態保護和高質量發展貢獻自己的一份力量。

編審: 凌琪      責任編輯: 李鳳珂     
上一篇:
下一篇: