您現在的位置是: 首頁科研研究動態
    
【青年理論學習】院青年理論學習小組第七小組開展專題學習研討活動
發布時間:2021-11-22 17:04  作者: 孟凡興        來源: 科研管理部 閱讀量:

11月16日下午,院青年理論學習小組第七小組開展學習活動,圍繞習近平總書記在深入推動黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的重要講話精神和視察山東的重要指示精神進行深入學習研討。


 

首先,小組集體學習了習近平總書記在深入推動黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的重要講話和視察山東重要指示要求。隨后大家展開了熱烈討論。

大家一致認為,習近平總書記視察山東并在山東召開座談會,勉勵山東努力“走在前”,讓大家備受鼓舞。總書記的重要講話,站在“國之大者”的政治高度和“千秋大計”的戰略高度,對深入推動黃河流域生態保護和高質量發展的一系列重大理論和實踐問題作出了深刻闡述,站位高遠、思想深邃、內涵豐富,具有很強的思想性、指導性和實踐性。作為社科院的青年科研人員,要牢記總書記囑托,進一步增強推動黃河流域生態保護和高質量發展的責任感使命感,為山東開創新時代社會主義現代化強省建設貢獻自己的智慧和力量。

編審: 凌琪      責任編輯: 李鳳珂     
上一篇:
下一篇: