您現在的位置是: 首頁科研研究動態
    
【青年理論學習】學習總書記講話精神 扛起青年人時代擔當——青年理論學習小組第五小組開展專題學習活動
發布時間:2021-11-19 16:17  作者: 劉晴   攝影: 袁愛芝   來源: 智庫研究中心 閱讀量:

根據省直機關工委和院機關黨委的統一部署,2021年11月10日下午,青年理論學習小組第五小組組織專題學習活動,深入學習研討習近平總書記在深入推動黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的重要講話精神和視察山東重要指示要求,認真學習領會省主要領導在全省領導干部會議上的講話精神。


 

黨的十八大以來,習近平總書記多次到山東視察調研。這次到山東視察,就深入推動黃河流域生態保護和高質量發展一系列重大理論和實踐問題,作出深刻闡釋,提出一系列新思想、新觀點、新要求,飽含著深切的關懷關愛,彰顯出深厚的為民情懷,為山東的發展指明了前進的目標和方向。  

通過認真學習,大家紛紛表示,作為成長在新時代的青年人,一定要深入學習領會習近平總書記最新系列理論闡述和重要指示要求,做到立足當下,展望未來,擔當作為,銳意進取,以更加踏實的作風、嚴謹的態度,做好對外宣傳、要報編輯和智庫研究等工作,不折不扣貫徹落實好習近平總書記視察黃河和山東的重要講話精神和指示要求,以實際行動增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

青年理論學習小組第五小組的在外青年人員通過自學與線上學習方式參與本次學習研討活動,并分享了學習心得體會。

編審: 凌琪      責任編輯: 李鳳珂     
上一篇:
下一篇: