您現在的位置是: 首頁媒體關注
    
【大眾日報】《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》引發強烈反響,山東社科院政策研究室主任韓冰接受大眾日報記者訪問
發布時間:2021-11-16 09:53  作者: 劉一穎        來源: 大眾日報 閱讀量:

黨的十九屆六中全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,在我省廣大黨員干部群眾中引起強烈反響。大家一致表示,要深入學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,牢記“根本問題”,踐行以人民為中心的發展思想,堅持全面從嚴治黨,保持趕考的清醒和堅定,在新時代新征程上展現新作為、再創新輝煌。

針對《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》的提出,山東社會科學院政策研究室主任韓冰表示,在開啟第二個百年新征程的關鍵時期,著眼于統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局,全會提出,全黨要牢記中國共產黨是什么、要干什么這個根本問題。“我們要以全會精神凝聚共識、統一思想,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,踐行以人民為中心的發展思想,不斷鞏固和拓展黨史學習教育成果,自信自強、守正創新,常懷遠慮、居安思危;堅持黨要管黨、全面從嚴治黨,使黨在革命性鍛造中更加堅強,始終做到難不住、壓不垮,確保我們黨在世界形勢深刻變化的歷史進程中始終走在時代前列,在應對國內外各種風險和考驗的歷史進程中始終成為全國人民的主心骨,在堅持和發展中國特色社會主義的歷史進程中始終成為堅強領導核心。”


 

原文鏈接:http://dzrb.dzng.com/paper/paperShare/id/769220


編審: 凌琪      責任編輯: 李鳳珂     
上一篇:
下一篇: