您現在的位置是: 首頁機關黨建
    
黨政辦公室黨支部開展集體學習黨的十九屆六中全會精神主題黨日活動
發布時間:2021-11-19 16:32  作者: 孫雨晴   攝影: 孫雨晴   來源: 黨政辦公室 閱讀量:

2021年11月16日,黨政辦公室黨支部在科研綜合樓9樓多媒體會議室開展主題黨日活動,集體學習黨的十九屆六中全會精神。支部書記孫健主持活動,張述存、王興國同志出席活動。


首先,支部書記孫健向全體黨員傳達了機關黨委下發的《關于認真學習貫徹黨的十九屆六中全會精神的通知》,并對支部學習貫徹會議精神工作進行了部署要求。

他要求,中共十九屆六中全會是在中國共產黨成立百年的重要時刻,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次重要會議,要將學習貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一段時間的重要政治任務,增強政治責任感和使命感,以全會精神引領各項事業不斷推進。

隨后,全體黨員原原本本、原汁原味全文學習《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》,并認真做好學習筆記,分享學習心得。

黨員們紛紛表示,黨的十九屆六中全會是一次具有里程碑意義的重要會議,習近平總書記的重要講話提出了事關黨和國家事業發展的一系列重大判斷、重大觀點、重大舉措,深刻指明了以史為鑒、開創未來的道路方向。要將思想和行動統一到全會精神上來,不斷增強政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,充分了解黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,汲取黨的百年歷史智慧,從而更好地樹牢理想信念,錘煉堅強黨性,強化實干擔當,積極履職盡責,為我院發展作出新的更大貢獻。

編審: 凌琪      責任編輯: 李鳳珂     
上一篇:
下一篇: