您現在的位置是: 首頁專家學者副研究員
    
張月君
發布時間:2015-07-24 14:25  作者: admin        閱讀量:

張月君,女,19628月生人,現擔任人口所副研究員,研究方向為人口學、經濟學等。

近五年來,主持了兩項省社科規劃辦課題,“山東省殘疾人口小康指標體系研究”和“山東省農村醫療保障體系建設研究”。

提出的《關于發展社會層面循環經濟同時促進4050人員穩定就業的建議》獲韓寓群省長、趙克志副省長的肯定性批示。作為主要人員完成的《關于以“雙改”生態經濟區為突出亮點推動生態省建設上大臺階的建議》獲張高麗書記、韓寓群省長、趙克志副省長的肯定性批示,并在2007年獲省社會科學優秀成果三等獎。論文獲省人口科學優秀成果一等獎一項,二等獎六項。

參與4部著作的編寫,《現代人口管理學》;《品牌戰略》;《山東經濟特色與競爭優勢研究》;《國計民生-人口學》。

與其他同志合作的論文2000年獲省社會科學優秀成果二等獎。

 

編審: 凌琪      責任編輯: admin     
上一篇:
下一篇: