您現在的位置是: 首頁專家學者副研究員
    
​尹燕霞
發布時間:2015-07-27 17:21  作者: admin        閱讀量:

尹燕霞,女,山東社會科學院經濟研究所副研究員。研究方向:產業經濟,側重對服務業的研究。主持或參與《“黃三角”高效生態經濟區發展高端服務業研究》、《基于可持續發展的山東產業布局優化研究》、《在信息服務業與制造業的融合中,提高山東制造業競爭力對策研究》、《黃河三角洲高效生態經濟區高端生產性服務業發展問題研究》等省社科及軟科學課題20余項;主持院重點、學會課題3項。主編、參著10余部。獨立或執筆在《東岳論叢》、《山東經濟》、《城市開發》、《產權導刊》等報刊發表論文10余篇,其中代表作有《關于山東產業結構合理化問題的探討》、《山東民營企業融資渠道的拓展》、《“黃三角”高效生態經濟區發展高端服務業的途徑》、《山東產權市場的統一及其定位》等等。合作成果獲得的山東省社會科學優秀成果二等獎1項、三等獎3項;山東省軟科學一等獎、三等獎各1項。


編審: 凌琪      責任編輯: admin     
上一篇:
下一篇: