您現在的位置是: 首頁專家學者副研究員
    
陳縱
發布時間:2015-07-24 14:07  作者: admin        閱讀量:

陳縱,副研究員

2010年以前共發表論文20余篇,參與6部著作撰寫,近50萬字。研究成果主要圍繞建設小康社會、構建和諧社會、就業問題等展開,努力找出解決這些社會問題的思路和方法。期間參與6部著作撰寫。2006年參加歐盟贊助項目“城郊村村民自治問題研究”的調研,撰寫有2篇文章, 2010年后,相繼發表論文十幾篇,主要有:選人用人要做到“人盡其才”、責任感:現代領導者必備的基本素質、應把握形勢努力提高社會管理能力和水平、掌握領導科學實施科學領導、領導干部應加強責任意識必須牢固樹立正確的權力觀、認真貫徹“八項規定” 全面加強領導干部作風建設、改革只有進行時沒有完成時、堅持群眾路線 轉變工作作風、領導干部如何在實際工作中踐行“三嚴三實”、領導干部要做培育和踐行社會主義核心價值觀的表率、在作風建設中制約領導干部的腐敗行為,此后的研究以領導科學為主。

 

編審: 凌琪      責任編輯: admin     
上一篇:
下一篇: