您現在的位置是: 首頁學人風采
    
捐書筑夢 共享書香
——原副院長趙長峰捐贈圖書近千冊
發布時間:2021-03-01 17:13  作者: 劉陽        來源: 離退休干部處 閱讀量:

2021年1月29日下午,山東社會科學院圖書館接收了院原副院長趙長峰研究員捐贈的近千冊圖書。這些圖書在進行分類、編目后將收藏于院圖書館捐贈書庫內,供大家借閱。



趙長峰同志表達了捐贈意愿后,院黨委高度重視,要求抓緊落實,并表達了對趙長峰同志的敬意。此舉充分顯示出老一代社科人對山東社科院事業發展一如既往的關心與支持。

趙長峰不畏耄耋高齡,不辭辛勞,仔細的將近千冊圖書進行了整理、清潔、分類、捆扎,并手寫了詳細的書目,為書籍入庫上架提前做好了準備工作。趙老捐贈的這些書籍,不僅承載著老一輩社科人對社科院事業發展一份深切的關心,更承載著老社科人對社科院一份厚重的情懷,很值得我們學習發揚、敬重珍惜。




編審: 凌琪      責任編輯: 李萍     
上一篇:
下一篇: